服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家资讯 - 客户与搬家公司交涉的问题

客户与搬家公司交涉的问题

文章来源:

发布时间:2018-03-06 13:26:03 浏览次数:

  客户在找搬家公司搬家的时候,应该和上海搬家公司交涉好下面的事情。

  它搬运的物品数量和尺寸,应该让搬家公司的工作人员知道。家里是否有特殊的家具,以及家具基本的尺寸是什么样子的哦。还有居住的楼层,是否有电梯。另外,水平运输的距离,搬运的路程,还有很多其他的情况。客户搬家的时间,是否存在垃圾等等。

  上海搬家公司告诉大家在搬家的时候,应该做好交涉工作。如果搬运的物品很多,应该事先让搬家公司的工作人员到现场进行估计。这样的话可以提高搬家服务质量,也可以让搬家公司有一定了解,便于提供合适的服务。

  客户还应该咨询基本服务的项目,是否提供纸箱等等。大家在选择搬家公司的时候,不要选择规模太小的公司。规模大,正规的搬家公司,可以给大家好服务,有质量的保证。