服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家资讯 - 预约搬家公司前您需要了解这些

预约搬家公司前您需要了解这些

文章来源:

发布时间:2018-02-19 18:36:31 浏览次数:

  搬家如果找上海大众搬家公司为您搬家,您应该了解一下几点:

  第一,要选择正规的上海大众搬家公司,这样可以避免一些隐形消费。千万不要找街头贴小广告的搬家公司。搬家前您可以通过网络查询或朋友介绍1-2家正规的搬家公司,从中选择一家有一定知名度或信誉较好的搬家公司,一般来说正规专业公司,服务质量基本可以得到保障,再者具备一定实力的搬家公司一般都有自己的专业网站,可以从中了解一些搬家基本知识。

  第二,搬家前问好搬家车辆的型号,基本规则是:敞篷车或封闭车,尺寸大车辆比尺寸小车辆装得多,车辆车寸越大单次承运量自然就大,搬家公司所报价格都是单车次价格,因此尽量减少运载车次可以降低搬家费用,当然这个前提就是选择更长更宽一些的车辆,有些搬家公司虽然基价比较低,所用车辆尺寸却较小,这样运载次数增加,另外一些小的物件也收费,导致总体费用增加.

  第三,要做好准备工作,以免因为自己的原因造成时间或金钱上的浪费。最后上海大众搬家公司提醒您,搬家对于您来说是一次新生活的开始,一切都希望顺顺畅畅,因此建议您选择正规大型专业搬家公司。