服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家资讯 - 如何避免搬家时的物品磕碰?

如何避免搬家时的物品磕碰?

文章来源:

发布时间:2018-01-12 16:46:20 浏览次数:

  乔迁新居是一件大喜事,不过要想在新房子入住也不少说两手空空进去住就行了,是需要将旧房子当中的东西搬到新房子里去的。在搬家的过程中是会发生很多状况的,比如说物品的磕碰问题就是很常见的一种,那么要如何才能避免呢?下面我们来看看上海搬家公司的工作人员为我们做的介绍吧。

  上海搬家公司的工作人员告诉我们,要想避免在搬家过程中出现的磕碰问题是需要做到六个方面的。第一就是业主要和搬运的工人说明哪一个箱子里是需要重点保护的物品,告诉他们搬运的时候要小心,或者是可以在箱子上特别标示出来,要标的醒目一些;第二,如果是一些十分贵重的物品或者是易碎的物品最好是自己搬运,这样可减少磕碰;第三,在搬运大件的家用电器的时候一定要亲自监督,避免出现磕碰问题;第四,如果是一些体积比较大或者是重量比较沉的物品在搬运的时候要多找几个人,并且还有专门的人在旁边进行指挥,这样才可以避免出现磕碰;第五,如果是易碎的物品或者是比较怕压的物品要最后再装车,卸货的时候也是要最先卸下来;第六,一些旧小区的楼道通常比较长比较昏暗,而且旁边都堆满了杂物,在搬运的时候注意不要磕碰了邻家的东西。

  以上的内容就是上海搬家公司为我们介绍的在搬家过程中避免物品磕碰问题的几个处理办法,大家可以参考一下。搬家是一件苦力活,不要以为一切交给搬家公司就可以高枕无忧了,有很多方面还是需要亲力亲为,这样才可以减少因搬家带来的损失。