服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家资讯 - 上海大众搬家公司的家具装车技巧

上海大众搬家公司的家具装车技巧

文章来源:

发布时间:2018-01-11 14:21:42 浏览次数:

  最近几年,因为人民生活的提高和房地产市场的新起,不少的顾客在搬入新家的时候,普遍都会为搬运家具的事情而烦恼,因此这一现象也带动了整个搬家行业的产生和发展,在所有的搬家公司中,兄弟搬家成立的时间比较早,并且提供的搬运服务也是最优的,尤其是在搬家过程中,已经摸索出了一套优质的搬运技巧。

  某些搬家公司在搬运客户家具的时候,本来能够用一车就转运完的东西,可是因为没有一个转车的技巧,就需要用两辆车才能够装运完顾客的家具,这也导致了家具公司成本的提高,也间接提高了顾客的搬家费用,因此,懂得一个合理的家具装车技巧,能够减少搬家公司的人力物力。

  上海大众搬家公司在装运顾客家具的时候,首先会将垫布给平铺好,并且用绳索绑紧绑牢,在正式装车的时候,也有自己的一套装运原则,首先是先装大家具,然后再装小家具,也要遵循重物在下,轻物在重物智商的原则,比较笨重的家具会放在整个车厢的最后边,而对于一些容易破碎的家具,搬家公司的人员也会轻拿轻放,不让家具受损。

  对于顾客需要搬运的特殊物品,搬家公司在装车的时候,也会做单独的处理,比如一些易碎的物品会单独放在一起,并且还要寻找专人看护,对于装有液体的容器,在装车前,工作人员也会仔细检查好,是否不会渗漏出来。