服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家资讯 - 店铺搬家需要注意哪些问题?

店铺搬家需要注意哪些问题?

文章来源:

发布时间:2017-09-06 17:36:52 浏览次数:

有些时候,一些做生意的店铺,需要挪地址,比如说是因为店铺所在的地方要拆迁啦,或者说是这个店铺要扩大规模搬到更繁华的地区去。这些情况常常都有,我们可以把这些情况称之为“店铺搬家”。有很多店主不懂店铺搬家的讲究,就挑选好地方之后立刻就搬进去,照常开业。下面上海大众搬家公司为您详细介绍下:

我国自古以来,搬迁就有很大的讲究。不论是居住地搬迁或者是做生意的地方搬迁,都流传下来很多规矩。作为新时代的人,我们当然要鄙弃那些陋习,比如说裹小脚扎辫子等一些危害自身的习惯。但是,搬家的规矩,是人们主观意向制造出的产物,并没有什么危害,所以我们还是要遵守的。

第一、做好宣传工作

这个是非常重要的。什么是搬家前的宣传工作呢,那就是要大声告诉顾客“你们家店铺要搬地址”,并且告诉他们新的地址,来让他们下次能够找到。由于是店铺搬家,所以这个还是很重要的。在我们的日常中,一家店铺,如果已经开设了很长时间,那么势必是有很多老顾客的。一旦你需要搬家,那么你的客源必然会在一定程度上损失。店家当然不能容忍这些损失,做生意最需要的就是客源。如果你不提前做好宣传,那么你不只是一点点的损失了。因为老顾客们都找不到你家店铺了还怎么照顾你的生意。所以说,一定要在搬家之前进行大力宣传,这才是降低损失的有效方法。

第二、开业促销

当你的店铺搬到一个陌生的地方,开业那几天进行促销活动是必不可少的。在一个新的地方,让大家迅速认知到你家品牌的最好方法就是让人们“占到”一些便宜。中国人嘛,无论何时何地,不外乎如此。除了促销以外,还有一件需要注意的事项需要你在开门营业之前完成,那就是整理好商品,因为大多数商家新搬完地址以后,他们的种种细节之处可能会被疏忽掉,比如说商品分类不够明确,地面卫生不够整洁,这些都是问题。开业第一天,总要给顾客一种干净舒适的感觉。