服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家资讯 - 搬家纸箱多大尺寸适合搬家

搬家纸箱多大尺寸适合搬家

文章来源:

发布时间:2017-06-06 18:07:07 浏览次数:

随着我们现在生活一直在变化,以前都是平房,但是现在很多村乡。还有一些小城市的青年们都想进军一线城市,所以少不了的就是搬家。那么搬家纸箱多大尺寸适合搬家呢?下面上海大众搬家公司为您详细介绍下:

1、生活用具方面

在自己的生活用具,上面如果有自己长期一直在使用的各种化妆品以及化妆水,护肤水,洗发露等这种东西的时候,因为他们都是比较不容易携带。再加上因为它沉,也容易碎,所以这个时候用纸箱的话可以买几个小的纸箱。大概纸箱就用她们差不多的尺寸就可以。然后把这些小纸箱一起放到一个大纸箱里面,如果为了减轻他们的阻力,也可以加一些泡沫。

2、大型家具方面

在大型家具方面搬家纸箱多大尺寸合适?如果想要去选一定的纸箱的话,那么必须先自己测量一下自己家具的长宽高。然后再根据自己家具的大小去选择搬家纸箱的尺寸。然后像这种就一定要选质量稍微好一点,尤其可以选一些加厚的搬家纸箱。

3、衣服鞋子方面

如果你想要搬家的话,你先要整理一下自己的东西,然后先看一下你自己整理的东西大概有多少?例如一箱东西里面一类的应该放在一起,像自己的衣服,如果可以拿走的话就尽量用行李袋或者是背包自己拿走。如果鞋子,衣服真的特别多的话,那么就可以用一个大纸箱。然后尺寸大概就是一米乘一米左右的纸箱,把自己的衣服放在最底下。然后一些鞋子可以用鞋盒都装起来放在衣服的上面,因为衣服比较柔软,它可以减轻鞋子会在路途上颠簸的一些阻力。

4、一些书籍,电脑方面的

因为书籍就是纸张做的,而且有一些自己珍藏多年的书籍,如果想要搬运的话一定要选一个尺寸差不多的,如果你选的尺寸过于大的话在路途中,书籍可能就会在箱子中来回颠簸,然后有一些纸张可能就会被损坏。电脑方面,我们都知道电脑台是一个显示屏组成的,所以受不起颠簸,如果是电脑的话,我们可以选择在纸箱中放一些泡沫将电脑的四个角都巩固到一起,并且纸箱的大小应该要买的正好够电脑放进去。