服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家资讯 - 教您如何选择搬家公司

教您如何选择搬家公司

文章来源:

发布时间:2017-05-18 16:04:22 浏览次数:

说到选择搬家公司也是大有文章,可能大家都听说过假冒搬家公司敲诈客户的事情,据说这户主人还是在网上找到的公司电话,假冒公司居然都敢明目张胆地登上网页,实在是胆大妄为,让人防不胜防,下面上海大众搬家公司为您详细介绍下如何选择搬家公司:

现在很多搬家公司都把业务外包,你预定的公司和真的上门来搬运的并不一定是公司直属的服务队,而是搬家公司外包的其他队伍,搬完后要在流程和签单上签字确认,并保留底单,以便有问题可以追溯。

此外,搬家公司对于搬运的体积也有分类,一般在电话咨询前客服都会询问你需要搬运的物品数量和体积,如果你有大型的物品需要提前告知,比如钢琴、整体的衣橱等,这样可以避免上门的搬运工没有准备,无法搬运或者搬运发生纠纷,临时加钱等情况的发生。

如果你需要拆装家具,也可以事先和搬运公司沟通,一般他们都有拆装的服务。如果你需要搬运的东西比较少,可以选择小体积的车型,也可以不用搬家公司,搬家有多种方式,尤其现在很多家庭都有私家车,小件的物品完全可以自己解决。