服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家资讯 - 搬家时鱼缸搬运注意事项

搬家时鱼缸搬运注意事项

文章来源:

发布时间:2017-05-11 15:07:02 浏览次数:

现在很多家庭的装修中都有了鱼缸,有了鱼缸不仅可以让一个空间显示出活力,还给装修增加了美感。但是,在需要搬家的时候,鱼缸就成了一个大麻烦,下面上海大众搬家公司为您介绍下鱼缸如何搬运:

1、千万不要自己搬运,尤其是有老人或者小孩的家庭,自己搬运鱼缸其实是相当勉强的,因为鱼缸的重量和体积都比较大,而且一般都是玻璃制品,所以,我们在搬运的时候是相当麻烦的,最好还是能够找搬家公司帮忙。

2、在搬运之前对鱼缸进行清洁,同时将鱼缸内部的一些装饰品也顺带清洁一下,这里我们需要注意的是,是不可以用金属的材料进行擦拭的,很可能会破坏鱼缸的结构。

3、如果我们请搬家公司帮忙搬运,那么我们就需要签好协议了,因为搬家公司在贵重物品上一定会有特别的收费,出现问题他们也会有相应的赔偿。最后,我们在搬运的时候,一定要确保有保护的措施,防止事故发生。