服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家资讯 - 搬家时遇到下雨天如何应对?

搬家时遇到下雨天如何应对?

文章来源:

发布时间:2017-05-03 14:44:23 浏览次数:

在我们搬家的时候遇到了下雨天如何应对呢?有哪些妙招呢?下面上海大众搬家公司为您总结了一下应对方法:

1、电器要打开,放在通风位置,保持电器主板、线路运转发热,每天至少开机4个小时。

2、衣服尽量不要洗,尤其是厚的衣服洗了都不会干,薄衣服洗好最好放进室内晾干或者把衣服装进保鲜袋里用风筒吹干,衣服烘干之后再放入衣柜,避免霉变。

3、适合关窗:特别是朝南和东南,防潮最重要时段是早晨和晚上。

4、偶用空调:不时使用除湿机或开启空调机,抽取空气中的水分。

5、巧用报纸,把报纸铺在地板和墙壁上吸湿效果特别好。

6、衣物防潮用活性炭:去超市购买活性炭或吸湿盒放进衣柜内,把衣柜门关好。