服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家资讯 - 骗子搬家公司如何防范呢?

骗子搬家公司如何防范呢?

文章来源:

发布时间:2017-04-20 14:30:13 浏览次数:

现在骗人方法非常的多,骗子骗人没有个行业都不放过,也包括搬家行业,骗子搬家公司如何防范呢?需要注意哪些问题呢?下面上海大众搬家公司为您详细介绍下:

1、不要轻信小广告,不正规的搬家公司常常会在居民楼道、电线杆上粘贴一些小广告,或者把印刷品塞入居民信箱,而正规的企业不会使用此类途径散发广告。

2、掌握识假技巧,正规的搬家公司应当具备“运营证”,并且加贴防伪标识,搬运车辆的颜色、员工的着装统一,服务费用明码标价。

3、不能一味的贪图价格的便宜,可以到网上对搬家公司的资质进行调查。

4、及时查验货物。抵达目的地后,消费者应当到场清点搬运物品的数量,检查物品是否被损坏,及时发现问题。