服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家资讯 - 长途搬家与搬家有何区别?

长途搬家与搬家有何区别?

文章来源:

发布时间:2017-04-17 14:35:36 浏览次数:

在上海,搬家公司的服务范围已经远远不能够满足了人们日常生活中的需求了,所以渐渐的长途搬家公司也逐渐日益增长起来。有很多人都不知道长途搬家和一般搬家有什么区别,下面上海大众搬家公司为您详细介绍下:

1、长途搬家和搬家区别的最大一点就是两者在承接项目的服务范围上。长途搬家公司所能够承的范围更广,可以承接搬家公司不能承接的服务范围。比如,搬家公司通常情况下能够承接的范围就是普通搬家,居民搬家以及小型的办公楼搬场服务范围。而长途搬家公司不仅能够承接普通居民搬家,还能承接各种大小型的办公楼,工厂搬场以及物流运输配送等服务。在这方面,长途搬家更加具有承接优势。

2、长途搬家和搬家区别的另外一个就是价格费用方面。长途搬家和搬家在价格收费方面通常都是和它们各自所承接的服务范围有联系的。搬家公司通常承接的都是一些普通搬场搬家服务,因此在费用上都会比较便宜,因为价格过高,超出了消费者们的能力范围,那么是很难让消费群体接受的。

长途搬家公司所涉及到的范围是很大的,很多时候还会及到物流运输和空调设备维修养护等服务,因此在费用上都会比搬家公司高,但是长途搬家公司比搬家公司的好处就是,搬运货物越多,通常在价格上就会更加有优势。