服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家资讯 - 搬家须知事项有哪些?

搬家须知事项有哪些?

文章来源:

发布时间:2017-03-18 16:21:42 浏览次数:

搬家前后有哪些需要注意的事项呢?有哪些方法可以利于搬家速度更快呢?下面上海大众搬家公司为您介绍一些需要知道的事项:

1、搬家要找正规的搬家公司,特别是对于搬家的物品比较多和有贵重物品的时候。正规的搬家公司在各方面相对保证更好一些,雇主可以事先咨询23家,从中选择一家有一定知名度或信誉较好的搬家公司。

2、搬家前的准备工作要充分,把所有零散东西都收进箱子或打包,化零为整。

3、搬运过程中,家中最好有两个人以上的人相互配合。一位在屋内协助服务人员搬出,另一位在车子旁注意家俱上车。

4、会发热(如电视机、电热器)、有压缩机(如冷气、除湿机)的电器,于搬家当天不要使用,一方面避免电器受损,另一方面避免伤到服务人员。

5、搬家后要确认搬家的东西是否有丢失。