服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家资讯 - 搬家时一定要做出相应的准备

搬家时一定要做出相应的准备

文章来源:

发布时间:2017-02-05 13:26:39 浏览次数:

搬家的确是件烦琐的事,一定要小心事变,能够省去许多不用要的费事。锅碗瓢盆要提早打包好,衣服要预防起皱,大衣橱的衣服要拿出,箱子要扎好预防被偷,看一下上海大众搬家公司是如何注意的。

要合理放置物品,错失堵车顶峰和堵车道路。 一些易碎的物品或宝贵的物品最佳本人转移,一些家用电器搬的时刻要分外当心,要亲身监视转移工人轻拿轻放。易碎或怕压的物品应放在最上面,最终卸车,起初卸货。

有些旧楼过道比拟细长,而且常常堆满杂物,一些小件要放车上,不要随地乱放。物品送抵新房时,最佳就地通知工人大件摆放在哪里,省去您劳顿之苦;新家地板铺一些旧衣服,预防划伤地板,预防磕坏地板。