服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家资讯 - 搬家中家中物品如何处理呢?

搬家中家中物品如何处理呢?

文章来源:

发布时间:2016-12-22 14:51:26 浏览次数:

现在搬家很方便,但是家中的很多物品都用了很多年,已经有了深厚的感情,怎么办?上海大众搬家公司来帮您解决这个问题,为您分享一下技巧:

上海大众搬家公司可以为你解决从前期的免费测量,物品的各种包装,装运要求,还有货物到目的地的服务。客户从头到尾,只需在一旁看着,包装的时候提供指示就可以了,其余的工作,都交给我公司的工作人员。

首先我们会和您先确定免费测量时间,公司会提前派专业人员到客户家中测量物品,针对所了解的当地情况和风土人情,提醒哪些物品可以带哪些不可以带,给出相应意见提醒,最后,测量出物品的大概总尺寸,根据测量结果给出详细的门到门报价。客户还可以根据情况购买私人物品货运保险,进一步保障了物品价值的完整性。如果各方面都满意的话,就可以签合同了。

签订合同后,我们搬家公司会在约定时间派出专业包装人员上门,为客户的物品打好包装,装上货柜。接下来,货柜在指定的时间上大船,然后运向顾客的家。期间,我公司会及时地向客户简单报告运输近期状态。

货柜到了目的港后,在目的地的工作人员通知客户,并全程协助客户做好清关文件以及陪同指导办理清关的手续。

货柜清关放行后,柜子在当地搬运工人的陪同下,到客户家里,把物品根据客户的要求安装摆放。整个搬家过程就在我公司的全程服务下完成!