服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家资讯 - 使用搬家纸箱后纸箱怎么处理?

使用搬家纸箱后纸箱怎么处理?

文章来源:

发布时间:2016-12-16 15:13:45 浏览次数:

很多朋友都有这样的体会,每次搬完家以后,有很多搬家纸箱堆放在客厅里,这些东西现在基本上没有用了,不知道如何去处理他们。我也遇到过这样的情况,那次搬完家以后我决定把它们扔掉垃圾箱中去,上海大众搬家公司告知您这些纸箱子其他的用途及如何使用这些纸箱子。

把这些搬家纸箱都收集起来,仔细检查一下,是不是有的破损了不能用了,留下那些完好无损的,把它们叠放起来放在一起,他们可以回收,适当给予一些补偿。我觉得这个办法好,把这些纸箱子变废为宝。我就搜集了它们,选了一些,大部分还都能用,按照他们说的把这些纸箱子折叠起来放在旁边,等着他们来收起来。

一部分有点破损的搬家纸箱,他们不能要了,因为在以后的搬家中他们不会用破纸箱子为客户服务。他们建议把这些纸箱子也收集起来,用透明胶带把它们粘贴起来,就会非常牢固,可以自己留下来以后装东西用。这些纸箱子是专门用来搬家的,它们的质量都非常好,因此怀了一点的千万别丢掉,这样留着自己用。

还有一些实在不能用了的扔了也实在是可惜,可以把它们收集起来放在地下室中,积攒着一些,等以后可以把它们当做废品卖了赚一点零花钱,或者将来用得着的时候,可以随时拿出来用。北京搬家公司我在地下室的搬家纸箱就有过用途。那是我第二次搬家,那次我把它们翻出来垫在了搬运的冰箱和绳子之间,起到了防止摩擦的作用。还有的把它们垫在了一些容易碰损的物品的底部和四周,防止在搬运过程中它们产生碰撞。