服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家资讯 - 搬家影响运输方式的因素有哪些?

搬家影响运输方式的因素有哪些?

文章来源:

发布时间:2016-11-16 13:57:31 浏览次数:

速度、航向等信息,车载GPS差分设备还可以对车辆上的各种传感器(如计程仪、车速仪、磁罗盘等)进行校准工作。可以说,GPS导航定位在公交、交通系统中的应用前景是非常广阔的。在开发车辆导航应用的同时,也将带动与其相关的通信技术、信息技术、控制技术、多媒体技术和计算机应用技术的发展。

上海大众搬家公司影响运输方式选择的货物因素一般来讲,运输方式的选择受运输物品的种类、运输量、运输距离、运输时间、运输成本等五个方面因素的影响。当然这些条件不是相互独立的,而是紧密相连、互为决定的。

1、了解影响运输方式选择的因素

2、了解运输优化的概念、内容、作用。

3、认识物流运输决策是整个物流决策的核心之一。

4、掌握运输方式的选择、运输路线的确定、运输服务商的选择等决策方式。

5、掌握运输优化的方法,并运用这些方法解决实际问题。