服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
常见问题 - 【上海搬家公司】在搬家过程中好好注意以下几点!

【上海搬家公司】在搬家过程中好好注意以下几点!

文章来源:

发布时间:2018-06-19 16:19:36 浏览次数:

  居民搬家时首先,在搬家公司到来之前,新居或旧居里面好好可以做些基本的铺垫工作,比如在地上铺上废弃的布料、地摊类,以免在搬运的过程中不小心把地板刮花,或者东西掉下来的时候可以适当的垫一下,减少破损的可能性。

  其次,在上海搬家公司人员到来准备动手搬东西前,再次确认一下具体的搬运价格,以免造成纠纷。当然,正规的上海搬家公司都会和客户在搬家前签订一份具有法律效力的搬家协议,不会出现中途临时提高价格的情况。不过为了避免万一情况的出现,还是建议客户要核对清楚才好。

  再次,在上海居民搬家时候,易碎的物品可以自己先处理包装好,例如用一些纸箱、泡沫、塑料、布匹等包装好,同时跟搬家人员强调这是易碎品,搬运的过程要好别的安置妥当,为了安全妥当,客户好好在一旁监看易碎物品的搬运。万一出现意外的时候,可以及时处理。

  最后,当搬运公司把所有的物品都搬到新家的时候,在结算价钱之前,一定要先点数清楚所有物品是否都搬过来了,有没有什么贵重物品的丢失,易碎品是否都安然无恙,所有的家电好好插电试一下有没有出现障碍,家具等物品有没有被磕坏碰坏,同时,结算的时候,让对方出示正规的收据或者发票,以作为凭据。