服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56068959
常见问题 - 搬家时洗衣机如何打包不易磕碰?

搬家时洗衣机如何打包不易磕碰?

文章来源:

发布时间:2017-06-23 14:41:18 浏览次数:

很多人搬家的时候都会打包很多的东西,家具,家电,还有一些居家用品。所以往往搬家都会有些手忙脚乱。家具之类的还好说直接交给搬家公司,但是家电就多少有些不放心了,万一磕磕碰碰可是很容易坏的。尤其是洗衣机,那么搬家时洗衣机如何打包不易磕碰呢?下面上海大众搬家公司为您介绍下:

洗衣机是家电搬运中比较难以搬运的家电之一,先从包装开始,如果购买洗衣机时的大箱子还在,可以把洗衣机装进去进行运送,因为那个箱子的抗震功能很好,可以很有效的保护洗衣机。如果那个盒子已经不在了,也没有关系,找一个大纸箱放进去,最好加一些泡沫之类的东西进行减震,这样的话也可以起到很好的保护的作用。有了这样的包装,运送起来就安全许多了。

当然除了包装以外,运送过程中也要十分注意。因为洗衣机的外壳和上部的盖子都比较薄,容易压坏,所以最好能在纸箱上标注“勿压”,这样也可以在运送过程中提醒你送的人员。装车和卸车的时候都要注意轻拿轻放,最好由两人托箱体进行搬运,并且运送过程中不能进行拖拽,磕碰,防止洗衣机受到损坏。

搬运过程中还是要十分注意的,搬运过程中尽量不要出现倒放的状况。洗衣机内部存在着平衡,如果倒放的话很容易发生洗衣机损坏的状况。并且将洗衣机装上之后要注意将箱子进行密封,避免洗衣机在其中随意的晃动,可能会使洗衣机内部构件损坏。

并且洗衣机属于电器,所以搬运过程中要注意天气,雨天的话就要尤其注意了选择运送车时要注意有车厢的,运送电器实现不要让电器碰到水!人家是运送洗衣机,虽然有一定的风险存在,但是奇迹毕竟不是玻璃那么容易碎。所以只要多加注意,也不会有什么危险。