服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56068959
常见问题 - 搬家如何省钱省心又省时呢?

搬家如何省钱省心又省时呢?

文章来源:

发布时间:2017-05-23 10:50:32 浏览次数:

搬家如何省钱省心又省时呢?需要怎么做呢?需要注意哪些问题呢?下面上海大众搬家公司为您详细介绍下:

一、节省搬家费用

找正规的搬家公司,街头广告的搬家公司容易坑,大家可以货比三家,选择性价比最好的搬家公司即可,其次要提前做好准备工作。

二、节省搬家时间

大家事先要把零碎物品收拾整理好,然后可以跟搬家公司要求尽可能多安排些人手,不要选择交通高峰期。

三、物品如何打包

1、不常用的物品优先打包装箱。

2、一次整理一个房间,这样不易遗漏。

3、盘子打包中间要夹报纸、气泡布等,以免在搬运过程中打碎,放入箱子时要立放。

4、菜刀可以用厚纸做成护套,避免锋利的刀划伤其他物品,用胶布裹住,注意刀柄要露出,让人一看知道是刀。

5、瓶子先放入包装盒再放入箱子内,若有松动可放入一些填充物塞满固定。

6、打包进大箱不要有空隙,如果有一定要用报纸等把箱子填满,不然物品会移动导致破损。

7、打包完了记得把物品名称、新居的房间号标注在纸箱外面。