服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
常见问题 - 搬家的禁忌都有哪些?

搬家的禁忌都有哪些?

文章来源:

发布时间:2017-03-20 15:49:17 浏览次数:

上海大众搬家公司是一家经营已久的搬家公司,在服务质量以及搬运安全上都为更多的搬家客户带来了安心的便利。大众搬家是上海规模最大公司,从事各类复杂的起重吊装、搬运、空调设备维修保养、管道安装疏通等搬运工作。

“诚信为本,用户至上”一直以来是上海大众搬家公司的经营原则,为了更好的服务大家,我们还在不断的进行创新,不断的研究新的经营模式,下面我公司为您介绍下搬家禁忌有哪些:

1、搬家的时候尽量的说吉利话,像是搬家的一些不好的后果,在搬家的当天最好是不要说的。

2、搬家时,不可在新宅午睡,以免在今后的日子里会出现身体不适。

3、搬家当天要注意礼貌用语,在搬场的时候注意自己的言行,尽量的不要冲撞别人,和和气气的。