服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
常见问题 - 长途搬家怎样才能万无一失?

长途搬家怎样才能万无一失?

文章来源:

发布时间:2017-02-28 13:47:05 浏览次数:

提起长途搬家本身都是一个让人非常头疼的事,那么我们又该如何做到万无一失呢?怎样能够让你的长途搬家之行变得更加的轻松呢?上海大众搬家公司下面为您介绍一些技巧:

1、电视是贵重物品之一,对它就得格外上心才行,首先用棉被将它的显示屏给包好,在用气泡布给用胶纸粘好,把插头也粘好固定在上面,最后就用纸箱装好,写上贵重物品易碎品的标签。

2、电脑的文件非常多,为了确保在长途跋涉的过程中出现一些故障,就需要将所有的资料,拷贝一份,或者存进云端!用装电脑的纸箱给装好,确保不放在有磁铁的东西放在一起了,避免被损坏,尤其是音响,电视这些贵重物品的距离问题,最好用泡沫隔开来!

3、冰箱对于这一有有水的东西首先在前一天就要将插头拔掉,让冰化点,在将其水分擦干。在搬到新家后,最好是过帮个小时后在插电。

4、家具拆下来的家具螺丝都是要用袋子分类装好,写上相应的标签,便于以后装。在对家具的打包时,都要一个个家具放在一起,捆绑好,不仅方便拿,也便于以后装。

5、书籍和字画,书籍分类装好,用绳子以十字的方法捆绑好,在分别装进纸箱,字画最好用原有的盒子装好,在用气泡布给包好,写上字画的标签,以便在装车时放在上最上面。