服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
常见问题 - 搬家费用是有哪些因素决定的?

搬家费用是有哪些因素决定的?

文章来源:

发布时间:2017-01-23 10:26:48 浏览次数:

现在的搬家市场还是稍微有一些混乱的,很多朋友都会觉得一些正规公司的费用太高,所以宁可选择根本就不专业的搬家公司。但是相信大家也会发现,非专业的公司还是会出现多方面的问题,尤其是物品损坏的较为严重,而且也没有理赔的过程。建议大家选择正规的上海大众搬家公司,这样也能保证您的权益。搬家费用是有哪些因素决定的?

首先,专业程度。专业程度的不同也导致搬家费用有所不同,半天可以完成所有搬家工作的公司收费和两天才可以完成工作的公司肯定是有明显的区别。效率方面更快速,而且也能更好的完成您交给的任务。而多数正规的上海大众搬家公司收费都是相当透明的,效率又快,价格又非常合理。

其次,搬家路程。因为搬家的时候需要用到对方公司的车辆,所以路程也会影响整体的费用。每一个地区的收费标准都有所不同,如果是苦况较差,路程有较长的地区,费用可能会稍高一些。我们都拥有自己的搬家车辆,一般来讲几公里之内的车费是可以减免的,具体可以和对方进行协商。

最后,打包与否。是自己进行所有物品的打包,还是需要由专业人士提前到家进行也是关系到收费的。建议大家为了节省一部分的资金,小件和不太重要的物品还是自己进行打包,其他交给专业的搬家公司。