服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
常见问题 - 上海大众搬家公司维护家居有哪些技巧?

上海大众搬家公司维护家居有哪些技巧?

文章来源:

发布时间:2017-01-16 14:15:32 浏览次数:

在我们搬家时,都会对高档的家具比较头疼,如何在搬家中不幸沾上污渍,如何去进行保护与维护呢?下面上海大众搬家公司为您介绍以下技巧:

1、如不慎弄脏了真皮沙发可以用蛋清进行擦拭。能够去掉污渍,使沙发恢复光鲜。

2、家里的冰箱经常会被食物和水分弄脏,搬家后可以取一些牙膏涂抹在污渍难清洁处,即可将难看的污渍去除,而且不会损伤冰箱表面。

3、木制家具上面如果被污染不能用刷子等坚硬的工具清理会损坏表面的漆层,可以取适量牛奶对其清洁。清洁后在用少量清水把脏的地方擦干净。如果是在搬家过程中黏上了尘土可以用柔软的纱布包上泡发过的茶叶清洁或者是凉的茶叶水。

4、毛绒沙发,搬家后,各项工作做好后。如发现毛绒沙发灰尘较多可以将刷子蘸些酒精,全面刷擦一面。如果想要快些干燥可以用电吹风。若有果汁痕迹可以用小苏打和清水调匀,用纱布清洁,污迹会慢慢消退的。

5、原木家具的表面可用柔软纱布蘸些水质蜡水,轻轻擦拭。如果表面再搬家过程中被挂擦可以先用鱼肝油涂上一层。第二天用湿润的毛巾或纱布擦拭即可。