服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
常见问题 - 下雨天搬家需要注意什么?

下雨天搬家需要注意什么?

文章来源:

发布时间:2016-11-17 13:53:20 浏览次数:

下雨天搬家需要注意什么,上海大众搬家公司为这一问题给广大需要搬家的客户们提了很多的建议,以多年来的搬家经验为您在下雨天搬家时遇到的情况作出合理的指导。

第一点,在下雨天应该提醒搬家公司司机车速尽量放慢,以避免在下雨天路面打滑出现意外事故。

第二点,如果是搬家吉日,搬家公司应作好下雨天搬家的准备工作,避免耽误客户的搬家吉日。

第三点,下雨天搬家的时候搬家公司首要注意的就是客户财产的保护工作,避免家具,装饰品等重要财产受潮,搬家公司要以客户的要求为第一,做好客户财产的保护工作。

第四点,下雨天搬家要使用封闭式的箱货车,但是需要搬家的市民也要知道自己有多少东西,选择车辆也不需太大,避免不必要的开支。