服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家知识 - 搬家想省钱,找正规的上海搬家公司!

搬家想省钱,找正规的上海搬家公司!

文章来源:

发布时间:2018-06-29 13:48:11 浏览次数:

  如何节省搬场费用?要节省搬场费用,首先要选择正规的搬家公司,今天我们就来看一下怎样找上海搬家公司

  1、提高搬家效率

  想要提高搬家效率其实非常简单,在与上海搬家公司签订搬家协议的时候,消费者能够意识到搬家风险的存在,并且选择规模较大的上海搬家公司签订详细的搬家协议,即可及时完成全部的搬家过程,如果上海搬家公司的搬家效率非常高,那么上海搬家公司需要支出的搬家费用至少降低三分之一以上,从而实现低成本完成全部搬家过程的目的。

  2、减少特殊服务项目

  由于很多物品的搬运需要使用到专业设备,而专业设备使用需要支出相关的费用。为更好的完成全部搬家过程,需要消费者尽可能减少使用各种专业设备搬运物品,只要控制好搬家物品的搬运方式,即可提高上海搬家公司服务品质,同时避免物品出现损坏等等情况出现。

  3、千万不要找街头贴小广告的搬场公司,以免被黑。

  事先可以咨询2~3家,从中选择一家有一定知名度或信誉较好的上海搬场公司。其次要做好准备工作,以免因为自己的原因造成时间或金钱上的浪费。

  4、如何节省搬场时间?

  要节省搬场时间,首先准备工作要充分,把所有零散东西都收进箱子或打包,化零为整。其次,可以要求搬场公司多派些人手。最后,要合理安排时间和行程,错过堵车高峰和堵车路线。

  5、如何搬场最省心?

  要避免大张旗鼓搬场的繁琐,最好的办法是卖掉所有旧家俱和不必要的日常用品,在新家重新置办一套家俱。虽然这种做法有些奢侈,但会给您一种全新的感受。

  6、需要经常搬场怎么办?

  有些家庭由于某种原因需要频繁搬场。对于这种家庭,最好避免购买一些大件家俱,而是尽量利用房东提供的设备。搬场用过的纸箱子最好不要扔掉,以备下次再用。最好不要预定一些长期服务,如订报、定奶等服务,这样可以避免很多麻烦。

  7、如何避免物品碰撞?

  一定要向搬场公司的人员指明哪个箱子或那件物品属于重点保护,可能的话在箱子上加醒目标识或提示语;一些易碎的物品或贵重的物品最好自己搬运;亲自监督大件家用电器的搬放;有些很沉或体积庞大的家俱(如柜子、钢琴等)应该多找几个工人搬运,并有人在旁边指挥;易碎或怕压的物品应放在最上边,最后装车,最先卸货;有些旧楼过道比较狭长,并且经常堆满杂物,要当心不要碰到邻家的东西。

  搬家物品越多,消费者越需要掌握各种降低搬家费用支出的小技巧。如果消费者能够筛选出优质的上海搬家公司进行合作,那么上海搬家公司不仅搬家的效率非常高,同时避免消费者产生较高的搬家费用支出,方便消费者以低价快速便捷的完成全部搬家过程。