服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家知识 - 上海大众搬家公司的搬家服务纪律

上海大众搬家公司的搬家服务纪律

文章来源:

发布时间:2018-01-23 16:01:52 浏览次数:

  1:主动服务、确保安全:应做到积极主动,一切为客户着想,满足客户所有合理的要求。不损坏、不丢失客户的物品,在装卸和搬家运输途中确保客户物品的安全。

  2:轻拿轻放、不磕不碰:对客户的物品要精心爱护,用毡毯将易碎物品、家具、家电等包裹、隔开。

  3:贵重物品,加倍精心:运用丰富的搬家经验加倍精心地保护客户的贵重物品,如钢琴、电脑、家用电器等。

  4:合理码放、车辆满载:合理码放客户的物品,在不违反交通法规和保证安全的前提下,做到车辆满载、安全行车。

  5:准确高效、路线合理 :在不违反交通法规的前提下,按照客户的要求安排行车路线,客户无要求或不清楚路线时,应按最佳路线行驶。

  6:着装整齐、文明礼貌:上海大众搬家公司搬运工人应统一穿着印有“上海大众搬家公司”标志的工作服,带班组长佩带组长标志。对客户用语文明,礼貌待人。

  7:严守纪律、诚实自律:现场搬家服务人员必须做到:不吸客户烟,不喝客户饮料,不吃客户东西,不拿客户遗弃的任何物品。