服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家知识 - 搬家时辰宜忌需要注意哪些问题?

搬家时辰宜忌需要注意哪些问题?

文章来源:

发布时间:2017-09-26 15:36:31 浏览次数:

人们生活水平现在正在提高,我们大家都会买了新房来住,那么在什么的时候进行搬家是最好的呢?搬家的时辰也是有选择的,它关系到我们以后生活的好坏,下面上海大众搬家公司为您详细介绍下:

一、搬家时辰的宜

时辰的好赖会决定我们搬家之后气场好坏,所以在搬家的时候,我们一定要挑一些合适的日子来进行搬家,的农历日历上面就会写了一些今天适宜做什么和禁忌做什么的事,上面有些时候就会写一些适宜搬家入宅等,那么这些时候就是非常合适搬家的呢,对我们搬家是非常有好处的,可以在气场上让我们更加的强盛,让我们在以后的生活中更加的兴旺。

在进行选择时,也要注意当天天气的变化,比如说当天是雷雨天气或者是大风的天气,那么肯定是不适宜搬家的,我们一定选一些阳光普照的日子,当阳光洒在每一件家具上时,会去除掉某些家具长期得不到光照而产生的秽气,这样可以使我们家里的物件更加的好,所以在搬家时一定要注意选择天气好,而且时辰也好的时候才对呢。

二、搬家时辰的忌

搬家时一定要注意,千万不要选择一些阴雨天气,因为在这样的天气中,人们可能会产生不高兴的心理元素,会导致我们这个新家的气场不好,所以我们要选择一些好的天气来进行搬家。

根据我们房主人不同的属性,也有不同的时辰来选择,比如属鼠的人,就尽量不要选择在中午时来搬家,而属牛的人,就不要选择,在下午的时候搬家,而属狗的人,就不要上午来搬家,因为这些在实战上都是不好的,会对自己新家的气场而产生一些不好的影响因素,这样就不利于我们在新家当中的居住,是很不好的呢。