服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家知识 - 长途搬家收费标准有哪些?

长途搬家收费标准有哪些?

文章来源:

发布时间:2017-07-10 18:31:45 浏览次数:

我们知道现在有许多搬家公司,它们帮助人们轻松搬家,省去了一些麻烦,并且加快了入住者的搬家速度。那么长途搬家收费标准有哪些呢?和什么因素有关呢?下面上海大众搬家公司为您详细介绍下:

1、根据物品的重要性定夺

在搬家时,我们会有许多比较重走很贵重的物品。比如钢琴,不算距离费用,但是运送费用按照平均水平算的话也得300元,那么像一些古董,名画什么的可能会更贵一点。正因为这些物品较为贵重,所以在运送过程中,商家承担的风险比较大,一旦发生意外,搬家公司事要赔偿顾客损失的。所以为了降低这个风险,也为了平衡这个风险。搬家公司就会提高收费标准。

2、根据距离计算费用

长途搬家嘛,距离肯定是有的,但是长途搬家公司在长途搬家时。收费标准是很严格的,首先它必须要加上短途的基本费用,然后按照超出基本范围每公里多加钱的方式,计算总共有多少共里。这是搬家公司长途搬家的一般收费原则,当然,这个收费价格是根据地区消费水平和搬家公司等级决定的。不会太贵,也不会太便宜。

3、物品的数量也是长途收费的标准

长途搬家还要看顾客的具体行李数量,然后根据这些数量判断使用几个车可以将物品全部拉走,然后按照车的数量收费。这种收费标准也是搬家公司常见的收费标准,无论是短途还是长途,都在使用这种收费标准。

4、要看楼层数

一般住在一楼或者二楼的。搬家公司不会再另外收取费用,但是如果楼层太高,他们会适当的进行收费。从而减少他们的风险损失。