服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家知识 - 长途搬家时家具如何打包呢?

长途搬家时家具如何打包呢?

文章来源:

发布时间:2017-07-05 13:31:12 浏览次数:

随着人们对于生活质量的不断提高,对于许多人来讲居家环境也一定要达到一定的水平,因此现在人也喜欢置办一些大型的家具,但是对于置办好的家具在搬家也成了一种麻烦,特别是进行长途搬家时,更是需要小心翼翼的进行打包整理,家具长途搬家由于家具太大,因此在搬运的过程中要进行拆装服务,必须进行拆装之后才能方便打包运输。下面上海大众搬家公司为您详细介绍下:

1、小件家具的搬运

在搬家的过程中,家具也是我们必须要搬走的物品之一,而对于家具而言,居家家具有大有小,对于小件的家具在搬运的过程中,为了保证家具不受到损坏,因此也要进行打包服务,将小件家具根据家具的制作方法进行完美的包装,将容易受到磕损的地方进行全方位的保护,并且在运输的过程中还需要进行固定,这样才能保证家具在搬家运输的过程中不会胡乱的滚来滚去,保证了物品的完整性。

2、大件家具的拆装服务

对于用户家中的大件家具,在进行搬运的过程中,如果不进行拆装,那么将无法进行搬运,因此能够家具长途搬家的家具,通常都是能够拆装的,如果不是能够拆装的大件家具,那么就还要考虑使用什么样的运输车,这样才能让完成大件家具的搬运。对于在用户家中进行的大件家具拆装服务,一方面是为了更好的进行运输服务,另一方面也是为了保证家具的表面外观不会受到摩擦损坏,而将大件家具进行拆装打包之后,再被放入到运输车中进行固定,防止在运输的过程中出现来回晃荡的现象。

3、搬运完成之后的组装服务

对于大件的家具长途搬家,搬家办公司已经十分有经验,在搬家之前进行拆装,并且将所有的零部件全部打包带好,在到达搬家的目的地之后,除了要将搬来的东西全部归置好之外,还要将拆装了的大件家具进行重新组装,保证组装到原先家具的模样,这也是专业的搬家公司的业务范围,并不是拆装之后就不管了,而是要恢复到原状。