服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家知识 - 出租房搬家物品如何整理?

出租房搬家物品如何整理?

文章来源:

发布时间:2017-05-29 09:50:26 浏览次数:

对于现在的人来说,因为各种各样的原因如换工作,换室友等经常性的搬家,因大多是上班一族,所以租房搬家已经成了生活的常态,那么那么些东西该如何整理呢?下面上海大众搬家公司为您介绍一些技巧:

1、必须具备收纳箱或者是收纳袋,还有就是压缩袋。在租好房子谈好条件之后,就要准备搬家了,应该提前很久就开始准备,毕竟东西很多需要收拾。大多是上班族,应该善于利用时间,下班的时候,吃过饭就当作是消食,可以整理一下东西,当然休息的时间也是可以的,但是你必须知道怎么整理呀,要不然整理了和没整理一样就很让人难为情了。

2、必须对自己住的地方有明确的认识,哪里是放鞋子的地方,哪里是吃饭的地方,哪里是招待客人和自己玩耍的地方,哪里是自己睡觉的地方,哪里是自己解决生理需求的地方。在放鞋子的地方就将家里的鞋子都整理好集中放在鞋盒子里,装入袋子或者是纸箱里,当然不要忘记标记一下,万一忘了也不至于搞得太混乱,这样就解决一项了。

3、吃饭的地方,也就是厨房,它里面的锅碗瓢盆比较多,更让人难过的是还容易碎,所以建议买一些汽泡袋可以有效的防止振动,而且最好是装箱处理。

4、卫生间里主要是毛巾牙刷一类的找个小袋子就可以了,小的收纳袋刚刚好。到新家后直接拆封可以用了,这个是不是最简单,最易整理了。

5、卧室里的被子叠好放在压缩袋里,然后抽气,你会发现小了好多,这样一个箱子就可以放好几床被子了,开不开心。

6、至于衣服吗,当然要分季节整理了,收纳袋就可以了对了春夏秋的衣服,冬天的就需要压缩袋了,这样既避免了运输过程中的脏乱,又可以保持干燥在长期不穿的情况下,当然了还可以节省空间。