服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家知识 - 搬家后为什么有的一家人会生病

搬家后为什么有的一家人会生病

文章来源:

发布时间:2017-05-25 14:31:05 浏览次数:

在现实生活中,很多的家长为了让自己儿女学习更加突出,取得一个优异的成绩,望子成龙、望女成凤,陪伴在孩子的左右和孩子一起读书,为了更加的方便就会经常的搬家。那么有的家庭搬家后为什么一家人会生病呢?下面上海大众搬家公司为您分析下:

1、空气不流通

搬家后一家人总是生病是因为空气不流通造成甲醛超出了标准含量,屋内的空气不新鲜有毒有害的气体在房屋内流通,其中最大的元凶就是甲醛超出了标准含量。乔迁新居会让人非常的兴奋,装修各个方面更是不可缺少,就是这样才造成了甲醛超标。经常在这样的房屋里居住就对人的健康造成很大的困扰,孩子因为年龄小抵抗力差就会造成强烈的咳嗽,各种发炎疾病的危害,重者还会皮肤骚扰难耐,引发各种隐性疾病,造成呼吸道感染等严重症状,如果不及时去医院治疗,会对人体造成难以弥补的损伤。

所以在第一次搬入新家的时候,一定要进行空气质量测试,我们可以从网上去够买空气检测的试剂,如果试剂变成了很深的颜色,就可以准确的断定这个房子的甲醛含量超标了。

2、装修材料不达标

搬家后一家人总是生病有可能是因为在装修过程中以次充好造成了甲醛含量超标,新入乔居在装修上往往是每一个人最在意的事情,在装修公司的过程中一定要严格把关,可是往往人们为了贪图眼前的便宜,结果吃了很大的亏,现在市场上经常有一些不良的装修公司,他们给顾客最优惠的价格,用的却是最低廉的物料,这样的物料本身就有很大的问题,难免会对健康造成危害。

甲醛主要的来源主要是涂墙面的物料和地板等装修器材,会造成3-5倍的超标,不仅仅房屋的质量差,而且对人体的健康还有很大的危害,即使到医院治愈了也难免会留下后遗症。

每个人都想要有一个好的生活环境,要是搬家后一家人总是生病不仅会对健康造成困扰也对严重的影响到工作与学习,所以搬家的过程中要先检查室内的甲醛和有毒气体的含量,要为自己的身体健康提前把关,在个空气清新的家庭快乐的生活。