服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家知识 - 办公室搬家如何避免物品损坏?

办公室搬家如何避免物品损坏?

文章来源:

发布时间:2017-05-10 14:10:33 浏览次数:

办公室搬家如何避免物品损坏?比如电脑主机、显示屏、笔记本、打印机等办公设备,而这些办公设备的价格往往都不菲,下面上海大众搬家公司为您介绍下如何避免:

1、找知名的公司

知名公司在服务质量、态度上,会好一些,而且经验好一些,这样能尽可能低的降低风险。

2、事前一定要约定好、合同上也要注明

找搬家公司为您的公司或办公室进行搬家的时候,一定要约定好、商量好相关,告知其有办公用品,可能会“易碎”,小心谨慎为上。

3、一定要签订物品损坏赔偿的条款

虽然不希望看到悲剧的发生,不过一旦发生,如果没有相关的赔偿条款,那么,可能事主就要遭殃了,或许只能够自吞苦果,所以一定要有办公用品的价格,以及相关的赔偿事宜的条款在合同中才行。