服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家知识 - 为什么要与搬家公司签订合同?

为什么要与搬家公司签订合同?

文章来源:

发布时间:2017-04-21 11:28:04 浏览次数:

现在用户对搬家公司的需求量更高了,很多的搬家公司,比如正规的不正规的,大的小的等等,大家选择搬家公司时建议不要相信广告,我们搬家时与搬家公司签订完善的合同,是非常重要的。为什么这么说呢?上海大众搬家公司为你分析下:

任何时候,跟正规的搬家公司进行合作,往往这类公司会首先拟定合同,并主动跟客户沟通、确定合同条款,如果完全没有合同,单凭口头保证,不仅可能会造成搬家质量下降、承诺变成空口白话,还有可能会造成交付的订金等打水漂,到时候公司人去楼空,就更会遗恨万年。

或者,即便是签订了合同,但合同并不完善,很多条款不如正规搬家公司所提供的合同那般仔细、且不能够站在客户角度上拟定条款,这样的合同,就是不完善的、不合理的合同,往往也会对客户造成伤害。

因此,签订合同很重要,但签订完善的合同更为重要,且合同要加盖公章、签名,搬家公司和客户各执一份,建议大家一定要选择正规的搬家公司合作,比如上海大众搬家公司,这样你可以省去很多不必要的麻烦。