服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家知识 - 搬家家具拆装注意问题

搬家家具拆装注意问题

文章来源:

发布时间:2017-04-06 14:23:11 浏览次数:

在上海很多居民搬家首选上海大众搬家公司,有了搬家公司的帮忙,从打包物品,拆卸家具到运输搬送等都会给居民带来很便捷的服务,那么居民搬家时家具拆装需要注意哪些?

如果没有请搬家公司的专业人员来进行打包拆装时,居民自己搬家需要注意很多地方,如果没有经过专业仔细的拆卸的过程的话,会造成物品的划痕,断裂甚至可能会损坏一些重要物品。

在拆卸大型物品时,例如柜子沙发和橱柜,要先仔细观察物品的结构以便搬家过后自己可以组装得好。在拆卸时要轻轻地拆,不要在表面不小心弄上了划痕,影响物品的美观。在搬家途中要避免面板上放比较重的物品,路途的颠簸会造成面板的弯曲或者损坏。

像螺丝和螺栓等物品要拿袋子打包装好,以防丢失之后在组装时造成不必要的麻烦。空调的拆卸还是建议找专业人员进行拆卸组装,如果非要自己搬,要先把电源关掉,然后拔下插销,先把室外的机铜管接头拆除,然后拆除室外的机电线接头。

在回屋内拆除室内的挂机的挂盘,空调的拆卸一定要小心翼翼,不能强拆使用暴力。小配件的保存一定要做好,以便装机时丢小配件。而且空调不论是在拆除和安装时都要保证电源的断开,室内挂机的挂盘一定要保持水平,室外机同样也要在水平位置。但是对于拆装空调这种高难度的事情,建议还是请专业人员进行操作。