服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家知识 - 到了夏季,搬家需要注意哪些问题?

到了夏季,搬家需要注意哪些问题?

文章来源:

发布时间:2017-04-01 14:21:25 浏览次数:

搬家本身就是一件耗时耗力的事情,很多人都觉得夏天不下雪路不滑,搬家会好受点,但是七八月的时候正热,空手走在路上汗都往下滴,更别提搬家具之类的重东西了。上海大众搬家公司为您介绍下注意事项:

夏天的天气是很多变的,要不就是气温太高,要不就是瓢泼大雨,在搬家前提前看好天气预报,在选择好的日子。如果搬家那天恰好遇到雷雨天气的话,不要在大树,没有防雷设施的建筑,铁路等地附近或者下面逗留,赶紧找个避雷的场所先等打雷停止。如果遇到酷暑天气,首先做好防晒措施,在可能晒到的地方涂上防晒霜,要多吃水果,在搬运过程中多喝水,在休息的时间注意午休,避免劳累或者长时间被晒而晕倒。

专业的上海大众搬家公司就算是大雨的天气,他们也能保证你的物件不被打湿,不影响再次使用,如果不能直接停在大门口的情况下,选择雨下的较小的时候,用雨衣等遮盖再进行搬运。

在夏季,上海大众搬家公司工作人员都是经过专业培训的,有工作经验的,他们会有自己的避暑方法,尽量会提高效率,不会影响进程的。由于搬家尽量不要在黄昏后进行,虽然这段时间是一天最凉快的,但是为了避免给顾客带来不好的事情,所以可以选择早上早一点进行。