服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家知识 - 上海大众搬家公司教您一些搬家知识

上海大众搬家公司教您一些搬家知识

文章来源:

发布时间:2017-03-14 13:53:34 浏览次数:

说起搬家,很多人都认为这是一件很麻烦的事情,因此,现在的很多人都会将自己的搬家任务交给专门的搬家公司。但是现在搬家市场上有很多家搬家公司,在选择的面前,大家没有了头脑。

上海大众搬家公司是国家一级运输资质企业,主要经营行李、包裹、邮件、小件等货物铁路快捷运输以及搬家业务,是一家集物流与搬家为一体的公司。公司形成了服务增值、供应链管理和产品组合等多种经营模式,以安全、准时、快捷、经济的服务理念,赢得了人们的广泛喜爱。

首先,搬家时间尽量在午前,第一次走进去的时候,手上一定拿一些贵重的东西,当天开火煮汤圆甜茶。其次,搬进去之后,尽量就不要再修造施工了,家有孕妇不搬家,孕妇尽量不要参加搬家的整个过程。

最后要注意的是搬进去之前的前三天,家里的灯要亮三天三夜,搬了新家之后,常请好朋友来泡茶,给新家增添一些人气。