服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家知识 - 影响搬家费用高的因素都有哪些?

影响搬家费用高的因素都有哪些?

文章来源:

发布时间:2017-03-01 14:29:20 浏览次数:

对于需要搬家的家庭和企业来说,选择一家专业的搬家公司可以减少很多麻烦,是很有帮助作用的。那么影响搬家费用高的因素有哪些呢?下面上海大众搬家公司为您介绍几点因素:

居住楼层高度是影响收费的因素之一。因为居住的楼层越高,需要花费的人力和物力也就更多,耗费的时间也会更长。那么,在收费方面自然会相对的高一些。而根据市场行情来看,楼层的高低都是有一定的价格规定的,出现的差别不会很大。

再就是易碎物品,大尺寸物品,高档家具的搬运工作,收取的费用是更加多的。这是因为,容易破碎的物品,高档的家具等在搬运和运输的过程中更容易出现问题,搬家公司不仅需要花费更多的人力和物力资源,而且承担的风险也是更大的。那么,在这种情况下就需要收取更多的费用,保证交易的公平性。