服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家知识 - 雨天搬家需要注意哪些?

雨天搬家需要注意哪些?

文章来源:

发布时间:2017-02-10 13:59:19 浏览次数:

搬家当天所选择的黄道吉日时出现下雨等状况,客户们则需要提前与搬家公司联系,并且主动要求其采用箱式车辆来对其物品进行搬运和动输。在此过程中,应当更好的做好其物品的防水工作,并且尽可能的让其装卸车辆离自己楼门或者是电梯口更近一些,雨天搬家需要注意哪些呢?上海大众搬家公司为你详细介绍注意事项:

对于像家电以及家里的其它电气设备等物品,在雨天搬家时,则需要对其采用塑料的防雨装置来将其罩起来,并且采用胶带来对其进行封口,以此避免有雨水渗入期中之后,所有的电器设备在使用过程中发生线路短路等现象。

雨天对其物品进行搬家货运时,则需要注意所有物品的保养和相关的维护,比如:实木的桌椅和柜子等,则都需要采用专业的防雨布来对其进行全面包覆,以此避免其在搬运过程中,被雨淋湿而对其造成巨大损失。

一般情况下,由于在下雨过程中,其整体道路由于相对较滑,从而在搬家公司的车辆行驶中,其一般都会行驶的比较慢,在此时,业主们应当理解其工作的重要性,不要太过于急躁的去对其进行不断催促,以免发生不必要的交通事故。