服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家知识 - 搬家需注意哪些,才能有效避免损失呢?

搬家需注意哪些,才能有效避免损失呢?

文章来源:

发布时间:2016-12-27 14:44:00 浏览次数:

在搬家的时候总是有很多的东西需要搬运,我们由于自己力量的有限,仅凭我们自己的力量难以顺利完成,所以就要借助搬家公司的服务,在整个的搬运过程中也是要注意保护措施,上海大众搬家公司具体为您分析一下:

1、一定要向搬家公司的人指明哪个箱子或那件物品属于重点保护。

2、一些易碎的物品或贵重的物品最好自己搬运。

3、一些家用电器搬的时候要格外小心,要亲自监督工人轻拿轻放。

4、有些很沉或体积庞大的家具如柜子、钢琴等应该多找几个工人搬运,并有人在旁边组织。

5、易碎或怕压的物品应放在最上边,最后装车,最先卸货。

6、有些旧楼过道比较狭长,并且经常对满杂物,要当心不要碰到邻家的东西。

7、搬家时经常会出现意外的人身伤害,因此应时时保持警惕。

8、搬家当天穿着要以安全方便为准则,最好穿长衣长裤,以免划伤。最好不要穿裙装,千万不要穿拖鞋、凉鞋、高跟鞋。

9、要格外当心一些锋利的物品,如玻璃、铁器等。