服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家知识 - 上海大众搬家公司的两个原则你知道吗?

上海大众搬家公司的两个原则你知道吗?

文章来源:

发布时间:2016-12-06 14:44:19 浏览次数:

  在上海众多专业的搬家公司当中,上海大众搬家公司之所以能够脱颖而出,成为人们信赖和支持的搬家公司,除了它本身具有非常多的优点,我公司还严格遵循搬家行业的两个原则。相信,很多人还不是非常的了解,下面就让上海大众搬家公司来简单的介绍一下是什么原则:

  第一点、我公司严格的遵循不收小费的原则。不得不说的是,目前很多的搬家公司的工作人员或者是管理人员都是要收小费的,而收小费不仅给顾客带来一定的经济负担,而且在行业内形成的影响也是非常不好的。

  与这样的行为形成鲜明对比的是,我公司的工作人员就绝不向顾客收取任何的小费,并且也不接受屋主其他的接待,例如烟酒和礼品等。所以,选择上海大众搬家公司,顾客可以更加放心,并且能够真正把活儿交给这样的工作人员。

  第二点、我公司严格的遵循不损坏物品的原则。搬家公司在为屋主搬家的过程中出现损坏物品的现象是时有发生的,造成的经济损失也是比较大的。但是,我公司就不一样,它的工作人员在搬家的过程中绝不会损坏屋主的任何物品,即使是有损坏的话,也会照价赔偿,不会让屋主有任何的经济上的损失。