服务电话:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
搬家知识 - 搬家时有哪些风水呢?

搬家时有哪些风水呢?

文章来源:

发布时间:2016-12-05 16:15:05 浏览次数:

现在有些人在搬家的时候会特别注意风水的问题,那么上海大众搬家公司在为人们搬家之前又会注意道怎样的风水呢?反光煞,顾名思义就是因为反射而引起的,这些反射的东西可以是玻璃、水面或者阳光等比较亮的东西,因为这些东西的反射而被照到的情况称之为反光煞。

一般一座高楼大厦都不是孤立的,因为如果一座大厦的前后左右都没有靠山或者其他高楼的话,便是犯了孤峰煞,但是如果有两座高楼挨得非常近的话,以至于在两座大厦中间形成了一条极为狭窄的缝隙,就像是有一把利刃从天而降,把大厦分为两半,这便是天斩煞。

所谓白虎煞,就是说在一座房屋的右边有动土的现象。在一些楼房下面,如果有修建隧道或铁路等地下通道时,便是犯了穿心煞。从风水的观点来看,在五楼以下的居所多数会被树木和电线桩等东西遮挡住,这就是冲煞。

屋背后有靠山,但是这只是限于名山,如果人们的房屋背后所靠的并不是名山,而是寸草不生的穷山,这在风水学上被称为廉贞煞。当自己打开大门时,便是开口煞。